Бабочкой в воздух взлетаю

Бабочкой в воздух взлетаю,
По ветру крыльями пархаю,
Потом на цветочки я сажусь,
Нектар с него сосу.

Бабочка - это я,
А цветы мои ребята друзья,
Как полюбят меня,
Тут же я их оставляю.

Я так красива,
Другой такой не найти,
Как влюбятся в меня,
Так к черту их я посылаю.

Всем ребятам стараюсь я мстить,
Заставляю их себя любить,
Любил меня мальчишка,
Оставил меня, когда он стал парнишкой.

Никого до сих пор я не люблю,
Одного его я жду,
Слезы до сих пор по щекам бегут,
Каждая слеза отраженье, словно изумруд.

Сколько со щек я их вытираю,
Все равно  ползут, не спрашивая меня,
Всю жизнь нашего врага я презираю,
Друг любимый, уж очень до сих пор люблю тебя.

           11.2021 года.


Рецензии