Шиза
Жду из левой галактики мозга.
Отослал ему почту свою
Уж неделю как…
Не серьёзно.
Не серьёзно так дело вести.
Голубь — сутки, ну — двое летит…
Полушарие где - то шариться...
Наслаждается...
И молчит…
- Ну, вот, опять запрос
От командора…
И что ж запрашивает он:
«Как скоро увидеть Вашу
Светлость соизволю… т.т.т…т.т.т.
До скорого...»
Дааа…
Это что ж опять идти,
На грустный бал
Родных и нудных
Дедовских привычек?
О, Боже, Боже, видишь -
Я устал…
От Твоего, прости меня,
Обычая…
Скажусь больным!
Нет, не пойдёт!
Пойдут лечить…
О, жизнь, о, жизнь и кто поймёт?
- Прилетел? Что же пишет?
Ну??? где? Вот!
Читаем:
«Ну как же мне скушно,
Увы, Ваша Светлость,
Сей час, как и прежде
На Вас лицезреть…
Но, в долг положив
почитать Вашу вечность…
Приеду…
На днях...
Просто так — посидеть…
Загонишь под Крест,
Буду в адрес известный
Тебе я таких голубей засылать,
Крестом не отмашешься,
Ахнешь и охнешь,
До слёз от стыда
Будешь мукой
Сгорать!
Вот — жди,
Не грусти…
Ты.ты.ты., ты.ты.ты.»
Что ж, может быть, дело отложим?
Так… Садись, секретарь... Так… Пиши:
«Ну - будет, не надо, не надо тревожить…
Намылишься в гости — за месяц пиши.».
Свидетельство о публикации №121021102218