свет включен - подсчёт

и зашевелились твари, закорчились

одна, классика считалки - вышла вон

вторая, классика психиатрии - не приняла таблетку вовремя

третья? подожду ответа


как же ломает их на меня

а я прекрасно себя чувствую, без жён, любовниц и подружек
и дружков тоже в дуй



Sick Bitch - LSDXOXO


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.