Покуда ловятся ерши

Жизнь хороша,когда гроша
В кармане нет у алкаша,
Зато поймавшего ерша,
Чья успокоилась Душа,

С утра который был ершист,
Как коммунист-антифашист,
Но побелел и стал пушист,
Приятен глазу и душист!

Кто дни и ночи напролёт
Без отдыха не устаёт
Ловить ершей,пока клюёт,
На остальное наплюёт!

А если скажут:"Не греши!"
Штаны сними и покажи,
Ершом начни и заверши,
Покуда ловятся ерши!


Рецензии