***

Был вечер. Усохшие травы
Чертили паденье лучей
Вдоль старой заросшей канавы
Рядами наклонных свечей.
Мы ехали строго на запад
Но вместо окраины вдруг
Заборы, как цепкие лапы,
Дорогу направили в круг
И там, где когда-то окраин
Кварталы сходили на нет,
Вздымались гольф клубы и бани,
И замки в дыму сигарет


Рецензии