Не шуми мне кто-то, что любовь обман...

Ты цветок мой самый нежный.
Ты мечта, что только ждать.
Ты мой Ангел, только снежный,
Ты мой повод, чтоб летать.

Я стою на тротуаре,
Я смотрю в твое окно.
Ни за деньги, ни за даром
Разлюбить мне не дано.

Не хочу дворцов и злата,
Не хочу покой в душе.
Не страшит колдун косматый,
С расставание уже.

Я люблю тебя такою,
Что хоть горы вороти.
Чахнет злоба за горою.
Сыплет снегом на пути.

Только ты цветок мой нежный,
Только ты мой талисман.
Пусть  шумит мне кто-то снежный,
Что любовь всегда обман.

05.02.21


Рецензии