***

Ах женщины! От них одна беда
Для тех, кто сердцем слаб и постоянством
И на кого воздействует среда
Возможными масштабами пространства.
Не зная, чем чреват адреналин,
Спускаешься в любовь как в омут пьянства…
В итоге остаешься вдруг один
Все в том же неизмеренном пространстве.


Рецензии