К дню рождения

Так бывает, что солнце не греет.
Да, не греет, но дарит свой свет...
А для тех, кто во тьму погрузился,
Долгожданнее времени нет.

Ты не гасни, будь нужной (нужным) по жизни,
Согревай тех кто рядом,- теплом...
Чему быть, то когда-то случиться...
А тепло, возвратится добром!


Рецензии