Почти - Цунами...
Нам обещали жизнь ещё одну, по квоте.
И лишь когда былая прыть уйдёт с годами,
Ты вдруг опомнишься, что жизнь - почти - Цунами...
Себя совсем не бережём и мчим куда-то,
Надеясь - наши далеко часы заката.
А седина вдруг промелькнёт, как паутинка.
В глазах отчаянно блеснёт печаль-грустинка...
Мы не сбавляем бег судьбы, теряя силы.
А может сердце в этот миг слезой пробило?
Остановиться б, посмотреть в глаза любимым.
Найти слова, что так сейчас необходимы...
Что не спросясь года ушли, жалеть не надо.
В достойной старости пожить - не всем награда.
А что морщинки на лице - такая малость.
Важней - Душа чтоб молодою оставалась...
Свидетельство о публикации №121021102175
Александр Анатольевич Лозовой 14.02.2021 15:32 Заявить о нарушении
Людмила Шершнева2 14.02.2021 15:35 Заявить о нарушении