Новое Время...
В карточках дырки.
Вместо Родительниц -
колбы-пробирки.
Братья и сестры?
Плотнее мир - КЛОНЫ.
К звездам стремимся,
но катят нас склоны.
Носимся - Хаосом -
нет нам преград.
Музыке Штрауса
буду я рад.
Плачу гобоя.
Свирели остуде.
Баху органному
верен Мир будет.
Ветру старинному!!!
Слышал всё Ветер.
И когда спим-
это слышат Все Дети.
Слышали это,
наверное, МЫ...
Где те волшебные
Детские СНЫ....
Свидетельство о публикации №121021100215