Легко ль полюбить идиота?

Легко ль полюбить идиота, альфонса и подлеца,
Когда сама не подарок и чокнутая слеганца?
Мусолим мы эту тему, как посторонний предмет.
Влюбится можно в любого, на это такой ответ.

А что если всей вселенной понадобилось одно –
Чтобы полюбили двое и встретились? но …
Всегда есть «Но». И сидя за чашкой кофе,
Ловя улыбку и взгляд, нам на всех откровенно по фиг

Пусть что хотят,  думают и говорят, судачат...
Не влюблённым не понять – они думают иначе.
А я как пьяный буду гладить твою ладонь.
И будут твои губы желанней всего на свете. Роль

Повесы и балагура, спешащего трепача
С тобой мне уготована точно. Ты – смысл моих начал,
Ты – суть моих достижений, ошибок и прожитых лет,
Ты – чудо, любимое чудо. И я, надеюсь, такой же – в твоей голове.

Легко ли влюбиться в дуру, шалаву и прожжённую стерву?
Конечно, ведь мы же люди. Хотя это не про тебя наверно.
Так же сидят двое, плюнув на целый мир,
А их разделяет метр и связывает эфир
Из схожестей и противоречий, из тонкости бытия.
И им хорошо конечно. Они - как ты  и я.


Рецензии