Бл. Н. 46 Молитва

Все есть, а Духа нет, Утешитель, приди, Даруй мне твой без-смертный свет, Собою наслади, Ведь без тебя лишь пустота, И боль, и мрак, и тьма, В душе моей нечистота, И суета ума. Все козни бесов упраздни, И силою благой, Даруй мне солнечные дни, И мiр твой и покой.


Рецензии