Счастье!

Счастье было и уплыло,
Летним ливнем его смыло?
Забуранило в сугробы,
Счастье то, что высшей пробы.
Когда было все на "АХ!",
В закадычных тех друзьях,
С кем ты бегала по луже,
Или в валенках по стуже.
Яблок кислый вкус, что рвали,
Вы в подол и убегали.
Молока парного пенка,
И твоя подруга Ленка.
Что ей ливень и гроза,
Не подруга - егоза!

Счастье было и уплыло,
Летним ливнем его смыло?
Оно - в лужах, по коленки,
И в глазах подруги Ленки.
В сердце маленьком оно,
Как ОГРОМНОЕ ОКНО.
Что открыто, это забываем,
Подрастаем, закрываем...
Не пролазит счастье в щель,
Хочешь верь, хочешь не верь!


Рецензии