Твоя жена

Считаешь ты ль меня женой?
И будет пусть судьбе завидно!
Не станет лишь твоей виной,
Что принимала все
обиды.

С тобою я, уж год
прошла,
И никогда не
изменяла.
От всех обид я не
ушла,
Тебе всегда и все
прощала.

За нежный взгляд и доброту,
Ты полюбил меня
сильнее.
Влюбись в меня свою
жену,
И нет меня тебе
роднее!


Рецензии
Замечательные стихи, Наталья. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   11.02.2021 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ваня!

Ростова Наталья 29   11.02.2021 17:09   Заявить о нарушении