Знаешь?
Могу я стихи написать
И часто творца тихонько молю
От жизни своей не устать
И шорохи фраз, шелухой пустяков
Не хочется мне заменить
И строки неважных, но все же стихов
Их к счастью уже не забыть
И долго я буду, теперь, вспоминать
И верю, что может и ты
Нам надо секретный придумать пароль,
Что нас сбережет от беды
Не знаю, что будет, но только хочу
Мой путь я с твоим разделить
А может быть, зря я так часто молчу
И может мне лучше не быть?
Возможно, уже перешел я за грань
И значит, пора исчезать?
И дальше бессмыслено тянется роль
И лучше ее не играть?
Заявки, желания, бред, суета
Зачем, для чего, как понять?
Ведь если нас ждет одна маета,
Так может и не продолжать?
Свидетельство о публикации №121021100209