Любви моей, музе..

Как чист лист, хрустящий под ногами,
Ждущий моих " закорючек", исканий..
Ты, погоди ,пусть привыкнут глаза,
И, покраснеет тальника лоза..
Пусть нахлынут Солнца свет, тепло,-
Пусть нальются глаза слезьми,-
Бегущие ,искрящиеся  ручьи ,-
От радости нахлынувшей любви!
Распахнется душа как в юности ,
Остывшая ,ждущая весны !
Распушатся почки-"пёсики "-
Вот, тогда и вырвутся стихи ,
Из глубины отчаявшей души -
Одной тебе, ты только жди!
         З.Исхаки.


Рецензии