На чёрном платье ночи...
Увяли тихо розы,
И месяц, парень русый,
Рассыпал звёзды-росы.
Их, словно бусы, хочет
Накинуть ночь на косы.
Улыбку месяц прячет
В серебряные тучи.
5-6 января 1964 г.
Концлагерь №7 Дубровлага,
Пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
Ст. Потьма Моск.-Каз. ж. д.,
Мордовия.
-----
Из лагерных тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №121021100207