костер заиграет, точно!

Взболтаем идеи – пустимся, по бездорожью!
Огонь запляшет – костер заиграет, точно!
И ледяные вершины – нам, не помеха!
Стиснув зубы – мы залезем, а потом – смейся!

Не капризные ноги!
Острый слух – есть!
Мы – на пороге? Не верим!
Исполин – человек!


+++++++++++++++++


Рецензии