Не приставай!

Не приставай! Оставь меня в покое!
Да дай хоть чай спокойно я попью!
Да говорю отстань! Да что такое?!
Опять пристала! Ну смотри, прибью!
Потом не обижайся! Я держался!
Хоть мог тебя убить уже давно!
Взял полотенце он и приподнялся…
Но муха улизнула сквозь окно.


Рецензии