Утренняя потешка

Здравствуй, солнце ясное!
Здравствуй, утро красное.
Потянулись, потянулись
Вместе весело проснулись.
Ножки-ручки разомнем,
И на завтрак мы пойдем!
Ножками потопаем,
Ладошками похлопаем.
И потянемся налево,
И потянемся направо.
На месте мы попрыгаем,
И ручками подрыгаем.
Как зарядка хороша,
И взбодрила малыша.
Пусть лицо умоется,
На завтрак поспешим!
За стол малыш устроится
И кушай от души!


Рецензии
Ладомира, какая прелесть. Все так просто. Дети уверена будут в восторге. Говорю как мама пятерых детишек. с теплом души.

Инна Гаджиева   11.02.2021 09:17     Заявить о нарушении