Мысли, глубоки и живы!

Какие, голоса! Скрипка. Орган.
Волшебство, да и, только!
Нежность, влезла в меня,
И распирала, точно!

Звуки, ноты – таинственны!
Замираешь – не я….
Так сыграть – околдована!
Нота. Талант. Ураган?

Понятный язык – вечный!
С каких времен, а играл….
Не лгут, ноты – слушай!
В руках, бытие, а искал?!

Все жизни, впущены в ноты,
Все настроения – напоказ!
Жизни, как крошки, собранные,
Наш удел – собирать?!

Тепло. Душа.  Сердце.
Тронуты и, хмельны?!
Сгорим, как мотыльки – однажды?!
Мысли – глубоки и живы!


Рецензии