Камешек внутри

Скажите дорогие?
Что такое зло ?
Возможно человеку
Нужна любовь?
И почему не всех
Мы можем разбудить?
Уснул ведь человек
И зло в нем зверь
сидит.
Возможно ли его
Мне разбудить?
Иль зло настолько
тяжело?
Что тяжесть эту
не сломить.
Я буду каплями
любви его точить.
Уменьшить попытаюсь
вдвое.
Ну что это такое?
И как могло произойти
такое?
Что сердце человека
чернее черноты.
Как  будто даже нету
его внутри.
Вы подскажите люди-
"Встречали вы таких?"
И кто ведь их осудит
За камешек внутри.
Они с собой ведь
носят его- Как тяжело!
Но может ты отбросишь?
Возьми мое тепло.
Оно полегче будет
И тысячи камней
В тебе оно разрубит.
Так легче ,веселей?
Идем тебя я не обижу ,
Лишь капельку тепла
На твой я камень
брызгну.
Ну все теперь пора.
Я камни убираю свои
и у других,
Поверьте я стараюсь
И ты им помоги.
Ведь люди так несчастны
С камушком внутри!
Давайте вместе мы
Камни уберем свои ,
Тогда нам легче будет
всем идти!
Тогда наступит время
Любви и чистоты.
И детям мы пример
покажем
Как же надо жить
И что камней из злобы
Лучше не копить.
А если вдруг немного
Тебя печалит кто,
Прости его попробуй
За его зло!


Рецензии