Представь лимон
Его с остервинением!
Ты алчно кусаешь!
И вот уже слюной!
Отчайно морщась!
Рот свой заполняешь!
И ни лицо уже!
А, лишь портрет
"Двуликий анус!"
Нет. Вижу что не поняли
И скисли до бровей
Я, деньги предлагал
Вам лишь представить
Вот видите как важно!
Собеседника понять!
И суть всю уловить
Что будет излагать
Чтоб не кривиться
После рожей!
В гармошку собирая!
Мышцы с кожей!
Свидетельство о публикации №121021102001