Уличное происшествие
Светофор подмигивал,
И в туманном серебре
Нервы всех испытывал.
Перепутав все цвета,
У него затмение.
Уличная суета
Спутала движение.
Ни проехать, ни пройти,
Все вокруг в волнении.
И машины взаперти,
И народ в томлении.
Это не природный шквал,
Не земное бедствие.
Просто светофор устал –
В этом все последствия.
* * *
И у техники порой
Нервный сбой случается.
Там теперь стоит другой
Светофор… и мается…
Свидетельство о публикации №121021101909
Гораздо хуже, когда подобное происходит в голове...
Спасибо за стих!!!
С Уважением, Геннадий.
Геннадий Пятаев 12.02.2021 10:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 12.02.2021 10:16 Заявить о нарушении