Моему Февралю

Посвящается мужу

Что подарить тебе на день рождения,
в который раз придумать не могу.
Я подарю тебе стихотворение,
упаковав в прозрачную фольгу.

Я подарю тебе кусочек неба,
окрашенного розовым закатом,
и край, где ты ещё ни разу не был,
но о котором так мечтал когда-то.

Я подарю тебе солёный ветер,
манящий за собой в степные дали
и запах трав, пьянящий на рассвете,
и взгляд луны из под ночной вуали.

Я подарю тебе морской прибой
и белых чаек над волной парение…
Я подарю тебе свою ЛЮБОВЬ,
упаковав в фольгу стихотворения.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ХОРОШИЙ МОЙ!

сегодня четыре года, один месяц и
четыре дня, как его уже нет с нами.


Рецензии
Светлая и добрая ему память...
Спасибо вам за эти нежные, трепетные строчки и за искренность.

Ольга Бонда   20.02.2021 21:07     Заявить о нарушении
Олечка, здравствуй, спасибо за твои
теплые отзывы. Очень рада тебе.
Как там у вас, все о, кей?

Татьяна Рыбакова 2   21.02.2021 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.