Снежный вечер

Всё искрится как в сказке. Под вечер...,
Словно россыпи звёзд под ногами...
Завели разговор с фонарями,
Убаюкали северный ветер...

Ну, а вечер ступая по небу,
Улыбаясь растущей луною...
Тихим шепотом ярких созвездий,
В царство снов поманил за собою...


Рецензии