Женская любовь неизлечима...
-----------------
Пройдёт любовь,настанет скука,красавица полюбит вновь.
--------------
Болезнь любви неизлечима.
*********************
Отзыв : Болезни разные души,ума у множества людей бывают:
Хандра,депрессия...их лечат и они на время исчезают,
Неизлечимой признана болезнь любви,что по себе ужасно:
Любовь- и счастье,но и зло-казалось бы предельно ясно,
Когда б ни женские загадочные логика и кровь:
Предав забвению одну любовь, уж любят беззаветно вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №121021100185