Лучший советский героический диверсант

ВЕЛИКИЙ ПОДРЫВНИК,ДЕДУШКА СОВЕТСКОГО СПЕЦНАЗА,БОГ ДИВЕРСИЙ,ГЕНИЙ МИННОЙ ВОЙНЫ!ТАК НАЗЫВАЛИ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПОЛКОВНИКА ИНЖЕНЕРНЫХ ВОЙСК КРАСНОЙ АРМИИ ИЛЬЮ ГРИГОРЬЕВИЧА СТАРИНОВА!ГИТЛЕР ЛИЧНО ОБЬЯВИЛ НАГРАДУ ЗА ЕГО ГОЛОВУ!ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ БЫЛО ПРОВЕДЕНО 256 ПОДРЫВОВ МОСТОВ И ПУЩЕНО ПОД ОТКОС 12 ТЫСЯЧ ЭШЕЛОНОВ ПРОТИВНИКА!ЗА ДИВЕРСИЮ В ХАРЬКОВЕ 14 НОЯБРЯ 1941 ГОДА ГИТЛЕР НАЗНАЧИЛ НАГРАДУ ЗА ГОЛОВУ СТАРИНОВА В 200 ТЫСЯЧ РЕЙХСМАРОК!ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ ИЛЬИ ГРИГОРЬЕВИЧА СТАРИНОВА ПРОЯВИЛСЯ ЯРКО УЖЕ В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ИСПАНИИ,ГДЕ ЕГО ЗНАЛИ ПОД ПСЕВДОНИМОМ"РОДОЛЬФО"!НО БОЛЬШЕ ВСЕГО СТО МИЛЛИОНОВ РЕЙХСМАРОК ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА ЕГО БЕСНОВАТЫЙ КРОВАВЫЙ ФЮРЕР АДОЛЬФ ГИТЛЕР ШИКЛЬГРУБЕР ДАВАЛ ЗА ГОЛОВУ ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО СОВЕТСКОГО МИРОВОГО ДИКТОРА ЮРИЯ БОРИСОВИЧА ЛЕВИТАНА!!!ОН СТОИЛ ЦЕЛОЙ СОВЕТСКОЙ АРМИИ!!!ИМЕННО ОН ПЕРВЫМ СООБЩИЛ ГРАЖДАНАМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА О НАЧАЛЕ СУДЬБОНОСНОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ИМЕННО ОН ЖЕ ВОСЬМОГО МАЯ 1945 ГОДА СООБЩИЛ ИМ ЖЕ О КАПИТУЛЯЦИИ ФАШИСТСКОЙ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ В ВОСТОЧНОМ ПРИГОРОДЕ БЕРЛИНА КАРЛХОРСТЕ!!!!ЮРИЯ БОРИСОВИЧА ЛЕВИТАНА СРОЧНО ЖЕ ЭВАКУИРОВАЛИ ИЗ МОСКВЫ В СВЕРДЛОВСК НА УРАЛ ГДЕ ОН ЧИТАЛ СВОДКИ СОВИНФОРМБЮРО ИЗ СПЕЦИАЛЬНОЙ РАДИОСТУДИИ ПОД УСИЛЕННОЙ ОХРАНОЙ НКВД И ПОД ЧУЖОЙ ФАМИЛИЕЙ!!!ЗА НИМ ОХОТИЛИСЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ АГЕНТЫ ФАШИСТСКОЙ РАЗВЕДКИ АБВЕРА ЧТОБЫ ЕГО ЛИКВИДИРОВАТЬ И УБИТЬ!!!ДА ЭТО БЫЛО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ПОТОМУ ЧТО МЕЖДУ ФАШИСТСКОЙ ГИТЛЕРОВСКОЙ НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ И ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ СЛАВНЫМ ДЕРЖАВНЫМ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ ШЛА ЖЕСТОКАЯ УПОРНАЯ ТЯЖЁЛАЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ БОРЬБА ЗА УМЫ ЛЮДЕЙ А ЮРИЙ БОРИСОВИЧ ЛЕВИТАН ВСЕГДА НАХОДИЛСЯ НА ЕЁ ПЕРЕДОВОЙ ЛИНИИ ФРОНТА!!!ВЕРНУЛСЯ В МОСКВУ ЮРИЙ БОРИСОВИЧ ЛЕВИТАН ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД МИРОВЫМ ГЕРМАНСКИМ ФАШИЗМОМ ПОСЛЕ ДЕВЯТОГО МАЯ 1945 ГОДА!!!ЕГО СРАЗУ ЖЕ БЕЗ КОНКУРСА ПРИНЯЛИ НА РАБОТУ НА СОВЕТСКОЕ РАДИО В МОСКВЕ И УМЕР ОН НА БОЕВОМ СЛАВНОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ПОСТУ НА ПРОХОРОВСКОМ ЗНАМЕНИТОМ ПОЛЕ РОССИИ В 1983 ГОДУ!!!


Рецензии