Года летят, стремителен их бег...
Седою птицей старость распласталась,
Какой длины измерен жизни Век,
Кто скажет, сколько времени осталось?..
Уходит дымом прошлое в туман,
А столько счастья "завтра"обещало,
Сейчас лишь понимаешь жизнь — обман,
"Вчера" дорогу юным расчищало.
И проводив за ручку до ворот,
Дождём поплакав лёгким, распрощалось,
Необходим Земле круговорот,
Теплом чтоб солнце к людям возвращалось.
Гляжу с высот в туман ушедших лет,
Бежала? Нет! На месте лишь топталась.
Судьба кукушкой вновь соврёт в ответ,
Сколь мне на свете жить ещё осталось?..
11.02.2021
Свидетельство о публикации №121021101813