Простота

Не лги, не убий, не блуди, не воруй, не лжесвидетельствуй... Заповеди Всемогущего БОГА. Простота..., что делают бесы в различных мундирах и костюмах, с большими и малыми звездами, марающие вагоны бумаги, своими дурацкими "законами". Горе вам, служители тьмы.
Блаженны Нищие Духом. Блаженны плачющие, Блаженны... Блаженства Христовы-как просто,... и как невыносимо, для предавших души сатане...
Радуйтесь и веселитесь, яко мзда ваша многа на Небесех+++!!!


Рецензии