На душе засели кошки

За окном метет метель,
На душе засели кошки,
Скребутся Заразы
и смеются.

Сказал "люблю"и испарился,
Как мимолётное воображение.

Слетелась стая темно-синих голубей
Взмахну рукой они в дыбы.
И улетели прочь,
В соседние кусты.

Все мысли заняты о прошлом.
Их тоске,
Заботы, юности
Влюблённости и
Злости.

Любил когда ли ты меня?
И почему оставил?
Не светла я!
И мир не светит нами.

Метет метель
Скребутся кошки на душе
Со злости.
Чудная ли я ?
Не спорю.
Умна ли я ?
Поспорьте

И дует ветер,
Унося из тела душу.
К тебе, родному!
В даль и глуши.

Ты рядом.
И в душе,
нет места кошкам.
Скребут они уже в другой душе.


Мороз по коже.
Я за тобой
И в лед и стужу.
Но нужно ли оно тебе?
Ведь в этом я не вижу нужды.

Кто видел боль в моих глазах
Тот больше не вернулся.

А за окном метет метель.
И на душе засели кошки,
Скребутся на душе, Заразы
и смеются.


Рецензии