как жаль, что ценить не умеем

Как жаль, что ценить не умеем
Всё то, что однажды имеем.
А жизнь ведь жестокая штука,-
Всегда ходит рядом разлука.
Но мы лишь тогда понимаем,
Когда навсегда потеряем.
Вернуть бы назад, да уж поздно.
Ничто не исправить серьёзно.
Когда рвутся нити меж нами,
Связать их возможно узлами.
Но, чтобы узлы те изгладить,
Порою и жизни не хватит.


Рецензии