бестактно врут отставшие часы

Бестактно врут отставшие часы.
Лишь время не соврёт, как ни проси.
Оно заведено на жизни наши,
на молодость, на старость, и  не важно
постиг ты это или не постиг…
 Но всё равно мы двигаемся дальше.
Час пик.


Рецензии