ОН..

Какой-же мой уровень.? Он-королевский!
Корона не жмёт! А в этом ли дело?!
Наверное-кто-то осудит нелестно..
О том естестве..обитающем в теле..

Пускай осуждают! К тому я готова!
Пускай-поздновато..Не в этом причина!
Мой поздний расцвет-это вовсе не ново!
Восторг! Обожание! Страстный мужчина!

А я и отдамся ему без остатка!
Каким бы он ни был-его понимаю!
Бросаюсь в объятья к нему без оглядки!
И встречи мгновения предвосхищаю..

И пусть не понять всем убогим на свете!
А я -в восхищении! Я-улетаю!
Он-лучший!! Он-самый крутой на планете!!
Я в жизни его-словно облачко..таю..
;Автор:Ольга;


Рецензии