Миражи

Еще часок понежиться с красоткой
И махануть на краешек земли,
Где восторгаться высоченной сопкой
И провожать большие корабли.

В руках трепещет, бьется плоть родная,
И скоро, вот сейчас, наступит миг.
И вдруг подумалось, не надо рая,
Ведь ты, старик, его уже достиг!

Лежу, раскинув руки, сеновал,
А рядом та, с которой вечно жить.
Уже петух три раза прокричал,
Пора вставать, отбросив миражи!
2021


Рецензии