хорошо зимой
Обняла их , они же мои ,
Сама плюхнулась в снег с разбегу ,
Так проходят субботние дни ...
Не сидится вам дома в метель ,
Нам прохожий сказал , встал как пень .
Боже мой , какая краса,
Она сказка , смугла и нежна ( он думает про себя )
Но согласится ли она ,
Наша встреча - просто судьба !
Да отстаньте от нас , от меня
Заглянув ему смела в глаза ,
Закружилась соч голова .
Был красив паренёк , с добротой ,
И погоже умён головой !
Ничего я ему не сказала ,
Поняла , это мой человек ,
Подарила судьба мне начало ,
Чтоб осталась с ним я навек
Свидетельство о публикации №121021101652