Неизбежность..
И солнце встанет, -
Лучом ярким в окно,
Точно знаю, заглянет..
И гомон птиц разбудит день,
И луна осветит ночь..
И все сначала повториться,
Только не будет нас с тобою,
Все остальное верь, вернется.
Ведь Земля она живое-
И в нас она, нуждается..
А жизнь короткая такая,
От восхода до заката,
Как день зимний ,световой,-
И, как вспышка рассвета, -
Меж неизбежностью, тьмой ..
май.2017.
Свидетельство о публикации №121021101633