Желток воспитания

 Пожилые люди, клеймящие молодых за подглядывания, занимающиеся с позволения сказать слежением за порядком, по сути нередко ничем не отличаются от первых, лишь присвоившие себе право оценивать, клеймить и высокопарно подличать. Безусловно это возникло не вчера и корни этой опухоли крепки, как и у стонов о величии, патриотизме и прочей прелести безделия. Обнадёживает, что молодые люди не ведутся на столь заплесневелые приёмы манипулирования и причина тому прозрачна - мало примеров личной порядочности представителей старшего поколения, конкретных дел, посещаемого контента, литературного, художественного, интеллектуального и сексуального интереса. Подросток, на глазах которого, просиживаются штаны и халаты у сериалов, спермояйцеклеточных шоу, даже избавившись от антизападных соплей, вряд пропитается уважением к следящим.


Рецензии