День святой Валентины

Когда б не Валентина — Валентины,
святее Папы был бы этот день.
На все грехи оргазмом две причины;
с конца и до начала дней:
Адам, Орфей, Отелло, Лель,
лишь перчики приправы всей
сметана в щи и на харчо...
У каждого из них своя причина —
капустный лист с мясным борщом.
Без женщины с одним крылом мужчина,
без мяса кость, с одним хрящом.

Отсюда все в миру грехи, напасти,
коли начало по концу не к масти.


Рецензии