Любовь сенсорная..

Мы так любили, что вокруг, как в саду эдема,
Никого не замечали ,кроме друг друга..
Мы ходили держась за руки,
Летали, не чувствовали ног,
И для разговоров были темы,
И света много было вокруг..
Мы так любили, любили просто,
Меркантильность была чужда..
Мы так любили, а сейчас, разве любовь это у вас?!
ВЕРТУАЛЬНА,СКОРОТЕЧНА,КАК У ЖУЧКИ С БУБИКОМ...
               
         З.ИСХАКИ.


Рецензии