Яд

Мир растерян и потерян,
Каждый житель сам не свой,
Он сегодня не уверен,
Что с его будет семьёй.
Мысль быстрее звука мчится.
Ложь иль правда? Всё в дыму.
Дьявол бродит по столице,
Зазывая всех во тьму.
А вокруг метут метели,
Пропаганды ледяной,
Так стараются «Емели»,
Пот струится за спиной.
Пожилые, молодые,
Все, кто слушать брехню рад,
Ходят словно налитые
Этим ядом, туп их взгляд.
Национальная потеря,
Спрут безумств и параной.
Эту мерзость не измерить
Даше прошлою войной.


Рецензии