Ночи все время разные

ночи все время разные,

не бывает двух похожих,

кем-то в черноту помазанный,

в ворох одеяла сложенный,

можешь сном в покое забыться,

или на кровате панцирной

скрипами и визгом разбуженный,

отзвуком страсти взбудораженный,

к утру в простынку кутаешься,

утро сквозняком будит,

сон недосмотренный вспомнится,

забудишься и переключишься.


Рецензии