Прочитаю БМ2
2. Прочитаю
Прочитаю тебя
Между строк
Напишу свой роман
Про любовь
В нем не будет конца
Назову его бесконечность
Он расскажет про бескрайнее
Бирюзовое море
Что всегда я вижу в твоих
Глазах
Ты как и оно
Бездонное и необьяснимое
Скрывешь множество
Тайн в себе
И всегда
Очень красивое
Свидетельство о публикации №121021100153