Первая любовь..
Держась за руки шли полевой,
И васильки склонялись, улыбаясь,
Смотря вслед нам дружною семьей..
Где остались те дорожки помню,-
И дрожь в руке ,и вспыхнувший огонь,
Который поглотил всю мою сущность,-
Как после бомбежки словно я оглох...
А ты помнишь..? Да вряд ли уж Зуля,
Об этом с тобою будем говорить,
О наших не гуляниях ночью, под луною,
О сердце бьющемся бешено вразнос..
Сны, сны, сны.. и лишь во сне,
Приходишь все еще ко мне ,
Вся прозрачная ,цветная-
Все ещё близкая " моя "..
З.ИСХАКИ.
Свидетельство о публикации №121021101498