Маме

Мама, прости, я курю.
Правда, прости, курю снова.
Это не слабость. Основа
Моей жизни теперь. Я люблю.

Мама, прости, я люблю
Девочку с огненным взглядом
Мне ничего больше в жизни не надо
Лишь осознать, что не сплю

Мама прости, это сон
Сон, что становится явью
Будни нетрезвые, пьянью
Песни поют в унисон...

С юной гитарной душою
Той, что металась давно
Но мне теперь все равно
Что будет завтра со мною.

Мама, прости. Я курю
Мне по душе серый Питер
И натянув, старый свитер
В ночь ей стихи говорю.

Мама, прости, я люблю
Пусть она будет счастливой
И запредельно любимой
Всееми Богами молю.

 Санкт-Петербург, 11 февраля 2021


Рецензии