Тюльпановый рассвет
В иную жизнь судьба шагает.
Того, что не было и нет,
Дрожа Природа ожидает.
И ало-желтые цветы,
Как море набежав волнами.
Даруют страстные мечты,
Слегка качая головами…
И золотинкою упав,
К ним солнце нежно прикоснулось.
Зимы страницы пролистав,
Земля весною улыбнулась…
февраля 2021
Свидетельство о публикации №121021101456