Дела...

И вот сижу
Стихи пишу
И мне уже
Давно не спится

Я может быть
С ума схожу
Так тоже дело
Не годится..!

А,что поделаешь
Судьба!..
Уже с утра
Кипит работа!..

И так летят
Мои года...
Аж до седьмого
Пота!..


Рецензии