Отцы и дети

Вечные проблемы -дети и отцы.
Я все объясняю любимому чаду,
Кто понять пытаются- молодцы.
Не отторгай,не обвиняй-не надо.
Чадо в ответ смотрит дерзко.
Мозг у нее промыт интернетом.
Масса понятий-приличных и мерзких.
Не нужно лирики,не станет поэтом.
Эгоизм,возросший в ранг героизма.
Все так прагматично и неоспоримо.
Без колебаний,с лихим пофигизмом,
Самосознанье проносится мимо.
Вроде учил на хороших примерах,
С детства была милой и доброй.
Исчезли химеры про тех пионеров.
Живет незатейливо,но очень удобно.


Рецензии