Ночь. Я же кричу

Ночь. Я же кричу,
Сердцем дышу,
Взгляд твой ищу,
Как звезды на небе...
А ты сладко спишь,
Любишь, молчишь,
В снах счастье чтишь...
Попробовать мне бы
Шагнуть в темноту,
Судьбы пустоту,
Вкусить красоту
В Божественном следе...
Но я всё ищу,
Душою прошу
Того, что ношу
В мечтах... И примете
Не верю ничуть,
Продолжив свой путь,
Желая свернуть
Навстречу комете...
Так и живём :
Врозь, но вдвоём,
Смотря общий сон
В красном рассвете!

11.02.2021г.


Рецензии