Ты струны перебирала

      Ты пела,струны ты перебирала
    Хоть не совсем то для моей души.
   Ты на гитаре Макаревича играла.
 ---Умней кто во сжигании огня тиши.
       Лети певец,я твой наследник.
     Лишь бросив крик твой в сторону мою
   Крик на гитаре о мечтах несбывшихся.
        Лети,я песню допою.
       Когда страдала---исстрадалась.
     И не исполнились мечты.
   Такую жизнь уж ты узнала.
        Такую жизнь уж только ты.
      Романтика была и песни.
    И даже,может быть,Любовь.
  Лети,певец,я твой наследник---я не увижу Тебя вновь!!!!
                ((иРИНЕ--УМ.СЕСТРЕ)).
    


Рецензии